01/10/2017

Cobertura de Chocolate para bolos




 Ingredientes:

335 g de chocolate amargo com pelo menos 70 % de cacau
2 xícaras (450 g) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
4 xícaras (475 g) de açúcar de confeiteiro
2 ovos






Preparação:

Derreta o chocolate amargo, e deixe-o esfriar um pouco.
Numa vasilha coloque a manteiga, o sal e a baunilha. Bata os ingredientes até formar um creme de cor clara e aerado, cerca de 4 minutos. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, e continue batendo o creme em velocidade baixa. Misture bem o creme e bata-o em velocidade média por aproximadamente 4 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata por mais 5 minutos. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 4 minutos.






 http://allrecipes.com.br/receita/2679/cobertura-de-chocolate-para-bolos.aspx

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...