20/10/2017

Batatas Rosti com Ervas





Ingredientes:
1kgde batatas
3dentes de alho
100gde queijo ralado
0,5dlde azeite
Ervas aromáticas a gosto q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Lave e descasque as batatas, leve-as a cozer em água temperada com sal e deixe ferver durante 10 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, rale-as no ralador da cenoura e deite numa tigela.
Adicione os dentes de alho picados, ervas aromáticas a gosto picadas finamente e o queijo ralado e envolva muito bem.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a batata, deixe cozinhar um pouco, vire e deixe corar do outro lado. Retire e sirva como acompanhamento ou como guarnição de outros pratos de carne.







 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/batatas-rosti-com-ervas/ar-AAtyunt?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...