30/09/2017

Tarte Cremosa de Chocolate

Torta cremosa de chocolate (Foto: Iara Venanzi )


 Ingredientes:

 9 ovos;
300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar;
300 g de açúcar;
300 g de chocolate em pó.







Modo de fazer:
 

Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada.
Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar.
Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até firmar.





http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Sobremesas-com-chocolate/noticia/2013/05/torta-cremosa-de-chocolate.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...