Ingredientes:
600 g de peixe sem espinhas a gosto
200 g de miolo de camarão pequeno
100 g de delícias do mar
100 g de massinhas pevide
300 g de agrião limpo
1 cenoura
1 cebola
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de paprica
2 L de água
Sal q.b.
200 g de miolo de camarão pequeno
100 g de delícias do mar
100 g de massinhas pevide
300 g de agrião limpo
1 cenoura
1 cebola
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de paprica
2 L de água
Sal q.b.
Preparação:
Descasque e lave a cebola e a cenoura, pique a cebola finamente e corte a cenoura em juliana.
Corte o peixe em pedaços pequenos e as delícias do mar e reserve.
Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a cenoura e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Junte
água à panela e quando começar a ferver adicione a massa, tempere com
sal e paprica e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte depois o peixe, o
miolo de camarão e as delícias do mar e cozinhe mais 8 minutos. Por fim
junte o agrião, desligue o lume e sirva.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/economicas/sopa-de-peixe-e-agriao-com-massinhas/
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