Ingredientes:
150g de chocolate em barra
100g de manteiga de amendoim com pedaços
100g de bolacha Maria
50g de açúcar
4 folhas de gelatina
4 gemas
1 lata de leite condensado
4dl de natas
1dl de leite
1colher (café) de essência de baunilha
1 physalis para decorar
Raspas de chocolate q.b.
Margarina para untar
100g de manteiga de amendoim com pedaços
100g de bolacha Maria
50g de açúcar
4 folhas de gelatina
4 gemas
1 lata de leite condensado
4dl de natas
1dl de leite
1colher (café) de essência de baunilha
1 physalis para decorar
Raspas de chocolate q.b.
Margarina para untar
Modo de Preparação:
Derreta
o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar.
Ferva o leite e adicione em fio às gemas, batendo sempre. Junte o
chocolate e deixe arrefecer.
Coloque
as folhas de gelatina de molho e derreta-as num pouco de água no
micro-ondas, sem deixar ferver. Bata as natas em chantilly e adicione o
leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida, mexendo
sempre.
Pincele com
margarina uma forma redonda de abertura lateral. Triture as bolachas até
obter um pó e polvilhe a forma. Verta um pouco do preparado das natas,
de seguida espalhe, com ajuda de uma colher o creme de chocolate. Com a
ajuda de um garfo, mexa ligeiramente o preparado para misturar
ligeiramente os dois cremes e dar o efeito de marmoreado. Leve ao frio
até solidificar.
Decore com raspas de chocolate e physalis a gosto. Mantenha no frio até à hora de servir.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-marmoreado/ar-AAsuhq1?li=BBoPJKH&ocid=iehp%2cmailsignout%2cientp%2cspartandhp
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