Ingredientes:
400 g de camarão
1 papaia
1 manga
1 lima
1 ramo de cebolinho
1 ramo de alface
40 g de couve roxa em juliana
1 dl de azeite virgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta q.b.
1 papaia
1 manga
1 lima
1 ramo de cebolinho
1 ramo de alface
40 g de couve roxa em juliana
1 dl de azeite virgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o camarão por 5 minutos.
Arrefeça-o com água com gelo.
Descasque a papaia e a manga e corte em pedaços.
Coloque no prato de servir e junte os camarões descascados e passados pelo sumo de meia lima.
Guarneça com o cebolinho picado, a alface e a couve rocha.
Tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
Decore com rodelas de lima e sirva fresca.
Arrefeça-o com água com gelo.
Descasque a papaia e a manga e corte em pedaços.
Coloque no prato de servir e junte os camarões descascados e passados pelo sumo de meia lima.
Guarneça com o cebolinho picado, a alface e a couve rocha.
Tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
Decore com rodelas de lima e sirva fresca.
http://www.receitasanamaria.net/receita-salada-de-camarao.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.