Ingredientes:
3 ovo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 3/4 xícara (chá) de açúcar (reserve 3/4 para a cobertura)
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó (reserve 1 porção para a cobertura)
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 40 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
Sirva.
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/bolo-de-chocolate-molhadinho/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.