15/09/2017

Cheesecake de Coco e Chocolate

Teleculinaria - Cheesecake de Coco e Chocolate


Ingredientes:
400 g bolachas de coco
200g chocolate tablete
200g queijo creme
150 g açúcar
100 g coco ralado
100g Manteiga
100g de queijo ricota
7folhas gelatina
3dl de natas
1dl de  leite
1pacote de leite de coco
Preparação:
Triture as bolachas, coloque-as numa tigela e adicione a manteiga previamente derretida e amasse tudo.
Forre uma forma de fundo amovível com a mistura da bolacha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Depois, retire e deixe arrefecer.
Numa tigela, prepare o creme de natas. Bata bem as natas, incorpore o açúcar e bata mais um pouco. Junte os queijos e mexa bem. Derreta as folhas de gelatina previamente demolhadas e envolva no preparado com o leite de coco, misture tudo.
Coloque metade da mistura na forma e leve ao frio por 30 minutos. Retire do frio e espalhe por cima do creme o chocolate derretido com o leite em banho-maria, e leve ao frio mais 15 minutos.
Retire novamente do frio e adicione o resto do preparado do creme de natas, alise e leve ao frio por 30 minutos. Por fim, desenforme e cubra com coco ralado.






 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/cheesecake-de-coco-e-chocolate/ar-AArUDQR?li=BBoPWjC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...