Ingredientes:
4 latas de atum ao natural
400g de esparguete
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
1dl de azeite
1,5dl de vinho branco
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
400g de esparguete
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
1dl de azeite
1,5dl de vinho branco
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Escorra
o atum. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito
finamente e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe
cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione
o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e
pimenta e deixe ferver. Junte depois o atum, misture delicadamente e
deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
Coza
o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos. Depois
escorra-o, deite-o para uma tigela ou prato fundo, cubra com a mistura
do atum e sirva polvilhado com salsa picada. Se gostar, acompanhe com
queijo ralado. Separe a dose para levar parta o emprego e aqueça no
microondas.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolonhesa-de-atum/ar-AAr50Rt
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