15/09/2017

Bolonhesa de Atum





Ingredientes:
 
4 latas de atum ao natural
400g de esparguete
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
1dl de azeite
1,5dl de vinho branco
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Escorra o atum. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Junte depois o atum, misture delicadamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos. Depois escorra-o, deite-o para uma tigela ou prato fundo, cubra com a mistura do atum e sirva polvilhado com salsa picada. Se gostar, acompanhe com queijo ralado. Separe a dose para levar parta o emprego e aqueça no microondas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolonhesa-de-atum/ar-AAr50Rt

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