14/09/2017

Bolo de Bolacha e Palitos de Champanhe


bolo de bolacha e palitos de champanhe de www.teleculinaria.pt


Ingredientes:
350g bolacha Maria
300g Manteiga
150g açúcar em pó
100g palitos de champanhe
100g chocolate em pó
2 ovos grandes
café forte açúcarado para passar
Modo de Preparação:
Disponha os palitos de champanhe numa picadora ou liquidificador e triture até fiarem tipo “pão ralado”. Reserve.
Verta para uma tigela a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e os ovos.
Adicione os palitos de champanhe triturados e bata muito bem até ficar um creme fofo. Reserve.
Coloque um aro metálico grande num prato de servir, disponha por dentro camadas alternadas de bolachas levemente passadas pelo café e de creme de chocolate, como vê na foto, sendo que a última camada deve ser de creme de chocolate. Leve ao frigorífico para solidificar, retire, desenforme com cuidado e sirva com decoração a gosto, por exemplo fios de ovos e bolacha Maria.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-bolacha-palitos-champanhe/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...