Ingredientes:
150g de margarina
200g de chocolate em tablete
5 Ovos
200g de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
200g de farinha
1colher (chá) de fermento
4dl de natas
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
200g de chocolate em tablete
5 Ovos
200g de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
200g de farinha
1colher (chá) de fermento
4dl de natas
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite a margarina e o chocolate partido em pedaços para uma tigela, leve a derreter em banho-maria, retire e deixe arrefecer.
Numa tigela à parte, bata os ovos com os 200 g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte
depois o chocolate derretido em fio e batendo sempre. Por último,
adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva cuidadosamente sem
bater.
Verta a massa para a forma, leve ao forno durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer.
Na hora de servir, bata as natas em chantilly com as 2 colheres (sopa) de açúcar e sirva a acompanhar o bolo.
Nota:
O bolo deve ficar em creme tipo mousse no meio, tal como vê na foto.https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-mousse-de-chocolate-com-natas/ar-AAstjYb?ocid=spartandhp
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