27/09/2017

Bolo Mousse de Chocolate com Natas

Teleculinaria - Bolo mousse de chocolate com natas



Ingredientes:
150g de margarina
200g de chocolate em tablete
5 Ovos
200g de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
200g de farinha
1colher (chá) de fermento
4dl de natas
Margarina para untar
Farinha para polvilhar




Preparação:
Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite a margarina e o chocolate partido em pedaços para uma tigela, leve a derreter em banho-maria, retire e deixe arrefecer.
Numa tigela à parte, bata os ovos com os 200 g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte depois o chocolate derretido em fio e batendo sempre. Por último, adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva cuidadosamente sem bater.
Verta a massa para a forma, leve ao forno durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer.
Na hora de servir, bata as natas em chantilly com as 2 colheres (sopa) de açúcar e sirva a acompanhar o bolo.
 Nota:
O bolo deve ficar em creme tipo mousse no meio, tal como vê na foto.






 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-mousse-de-chocolate-com-natas/ar-AAstjYb?ocid=spartandhp

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...