Ingredientes:
1 cebola nova
1/4 de pimento vermelho
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento amarelo
1/2 salpicão de boa qualidade
1 chávena de chá de arroz
2 chávenas de chá de água
sal, azeite, 1 colher de café rasa de açafrão das Índias
ameixas pretas secas e descaroçadas
Preparação:
Picar uma cebola e levar ao lume com o azeite,
refogando por uns minutos. Juntar o salpicão e os 3 pimentos cortados
aos cubinhos. Refogar mais uns minutos. Adicionar depois a água, o
açafrão e o sal, a gosto. Quando ferver, juntar o arroz, tapar e baixar o
lume, deixando cozinhar por 13 a 15 minutos. Já fora do lume, envolver
algumas ameixas pretas secas picadas. Servir de imediato.
https://www.receitasemenus.net/arroz-turco/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.