Ingredientes:
500g de cogumelos frescos cortados em quartos
200g de ervilhas
1 cebola pequena picada
60 ml de azeite
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de chá de açafrão das Índias
250g de arroz
800 ml de água
Sal q.b.
Preparação:
Num tacho, leve ao lume o azeite e a cebola. Deixe refogar sem deixar alourar.
Junte ao refogado os cogumelos e as ervilhas. Tempere com sal. Junte o cubo de caldo de galinha e o açafrão.Mexa, tape e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, junte o arroz. Mexa e junte a água. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 20 minutos.
Passado os 20 minutos, apague o lume e deixe repousar durante 2 minutos.
https://www.receitasemenus.net/arroz-de-acafrao-com-cogumelos-e-ervilhas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.