Ingredientes:
1 rolo de massa folhada estendida
300g de marmelada
100g de miolo de amêndoa moído
60g de açúcar
2dl de natas para bater
5 Ovos
300g de marmelada
100g de miolo de amêndoa moído
60g de açúcar
2dl de natas para bater
5 Ovos
Preparação:
Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas e, depois, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos.
Quando obtiver um creme, acrescente o açúcar, os ovos, um a um, e a amêndoa e bata até que fique tudo bem misturado.
Forre
uma tarteira de fundo amovível (com 30 cm de diâmetro), com a massa
folhada. Recheie-a com o creme e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc,
por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Decore a gosto e sirva.
Nota:
Sugere quem sabe: Pode servir polvilhada com açúcar em pó. Se quiser, substitua a massa folhada por quebrada.http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/tarte-de-marmelada-e-am%C3%AAndoa/ar-AAoTTLB
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.