Ingredientes:
300 g bolacha maria
100 g Margarina
100 g chocolate em pó
200 g açúcar
2 Ovos grandes
1 gema
100 g Margarina
100 g chocolate em pó
200 g açúcar
2 Ovos grandes
1 gema
Para a cobertura:
1 dl natas
200 g chocolate em barra
50 g açúcar em pó
200 g chocolate em barra
50 g açúcar em pó
Preparação:
Parta
as bolachas em pedaços e coloque-as numa tigela. À parte, bata muito
bem a margarina derretida com o chocolate e o açúcar; adicione, depois,
os ovos e a gema e volte a bater bem. Junte a bolacha e envolva muito
bem.
Coloque numa forma pequena de aro amovível e leve ao frio até solidificar. Desenforme e coloque em cima de uma rede.
Entretanto,
prepare a cobertura: ferva as natas, depois retire e junte o chocolate
picado e o açúcar. Mexa bem até obter um creme liso, regue por cima do
salame e deixe solidificar. Decore a gosto e sirva.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-de-salame-de-chocolate-enformado/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.