02/08/2017

Gelado de Café e Chocolate

Gelado de Café e Chocolate



Ingredientes:
 
200g de Chocolate para Culinária NESTLÉ Sobremesas 
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 
1 embalagem de Natas LONGA VIDA 
1 café expresso SICAL 
4 gemas







Preparação:

Aqueça o leite condensado, as natas e o café expresso. Deite o chocolate picado, apague o lume e deixe descansar até amolecer e mexa bem.
Bata as gemas à parte e adicione-lhes um pouco da mistura quente, parra que não talhem.
 Mexendo constantemente, em lume brando, adicione-as ao leite condensado, mexendo sempre até que a mistura engrosse um pouco
Transfira para uma taça, deixe arrefecer e coloque no frigorífico até ficar fresco. Leve o gelado à máquina de gelados, ou, em alternativa, coloque no congelador e vá batendo com a batedeira várias vezes durante a solidificação.
Quantas mais vezes for batido, mais cremoso ficará. Guarde o gelado numa caixa e conserve no congelador.






https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/1674/gelado-de-cafe-e-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...