Ingredientes:
1 lata de feijão vermelho
150 g de hortaliça a gosto
1 batata
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
150 g de hortaliça a gosto
1 batata
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e corte em pedaços a batata e a cebola. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe refogar.
Adicione depois a batata e, de seguida, o feijão e um pouco de água. Deixe cozinhar.
Quando a batata estiver cozinhada, triture tudo até obter um creme e, se necessário, retifique a consistência.
Adicione a hortaliça cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/sopas/sopa-de-feijao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.