Ingredientes:
Para a base:
200g de bolachas Maria
100g de margarina amolecida
100g de margarina amolecida
Para o recheio:
4 maçãs
1 lata de leite condensado
2dl de natas
1dl de água
1colher (sopa) de sumo de limão
1 saqueta de gelatina em pó 12 g
1 lata de leite condensado
2dl de natas
1dl de água
1colher (sopa) de sumo de limão
1 saqueta de gelatina em pó 12 g
Preparação:
Prepare
a base: triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma
tigela, junte a margarina amolecida e misture bem até obter uma mistura
areada. Deite dentro de uma forma de fundo amovível, espalhe bem a
pressione com uma colher de modo a cobrir todo o fundo e um pouco das
laterais da forma. Leve ao congelador.
Deite
a gelatina em pó para uma tigela, adicione a água, leve ao microondas,
deixe ferver e mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida. Descasque
as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em pedaços,
regue-os com o sumo do limão e deite-os no copo do liquidificador.
Junte o leite condensado, as natas e a gelatina dissolvida, ligue e
deixe bater até ficar uma mistura lisa.
Deite
o preparado anterior para a forma sobre a base de bolacha e leve ao
frio até solidificar. Antes de servir, abra a forma e decore a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/tarte-mousse-de-ma%c3%a7%c3%a3/ar-AAq4lxv?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.