28/08/2017

Mousse de Chocolate com Figo


Mousse de chocolate com figo

Ingredientes:

4 mangas grandes
açúcar
80g de miolo de amêndoa
3 cascas de limão







Preparação:

Lave as mangas e mergulhe-as em água fervente, sem as descascar. Ferva em lume brando durante 20 minutos, bem cobertas de água.
Descasque as mangas depois de frias e esmague a polpa. Pese-a e para cada 500g junte 300g de açúcar, a amêndoa pelada e moída e as cascas de limão. Leve ao lume dentro de uma caçarola de fundo espesso.
Cozinhe mexendo várias vezes até o doce adensar e fazer estrada no fundo da caçarola.
Deite o doce em pequenas taças e sirva para barrar bolachas ou fatias de bolo.






 http://activa.sapo.pt/estilo-de-vida/2010-01-20-Mousse-de-chocolate-com-figo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...