02/08/2017

Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim

Pavlova de leite condensado, banana e amendoim



Ingredientes:

4 ovos
200g açúcar
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ 
1 pacote de Natas LONGA VIDA 
1 banana
50g amendoins torrados
50g Chocolate para Culinária NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau 
flor de sal q.b.








Preparação:
 
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.
Sirva bem frio.
 
 
 
 
 
 
 https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/3193/pavlova-de-leite-condensado-banana-e-amendoim/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...