Ingredientes:
4 ovos
200g açúcar
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
1 pacote de Natas LONGA VIDA
1 banana50g amendoins torrados
50g Chocolate para Culinária NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau
flor de sal q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.
Sirva bem frio.
https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/3193/pavlova-de-leite-condensado-banana-e-amendoim/
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