02/08/2017

Red Velvet com Chantilly

Red Velvet com Chantilly

Ingredientes:

3 claras de ovo
120ml leite gordo
60g manteiga
60ml óleo
1 pitada de sal
2 c. chá cacau em pó
2 c. chá fermento
200g açúcar
50g amido de milho
150g farinha
2 c. de chá extrato de baunilha
30g de corante vermelho em pasta
1 pacote Natas







Modo de Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a manteiga e o óleo numa taça e bata bem até obter uma mistura esbranquiçada.
Numa tacinha à parte misture bem as claras com a baunilha e o corante.
Peneire os ingredientes secos para uma taça e misture.
Junte o leite e os ingredientes secos à manteiga, sem parar de bater.
Por fim, junte as claras e leve ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.
Bata as natas até obter chantilly e coloque por cima do bolo.











 https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/3123/red-velvet-com-chantilly/

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