Ingredientes:
1 molho grande de sobras de grelos cozidos
250 g de miolo de broa
5 Ovos
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
4 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta q.b.
250 g de miolo de broa
5 Ovos
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
4 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve
 ao lume um tacho com 5 dl de água, deixe ferver e adicione o vinagre. 
Abra um ovo de cada vez para uma tigela, junte ao tacho, deixe cozinhar 
durante 3 minutos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel 
absorvente. Repita a operação com os restantes 4 ovos.    
                
Corte
 o miolo de broa em pedaços e triture-os na picadora até ficarem bem 
desfeitos. Tempere os grelos cozidos com sal e pimenta. Descasque os 
alhos e esmague-os.    
                Leve
 ao lume um tacho com o azeite, junte os alhos, deixe refogar e 
retire-os. Adicione ao tacho os grelos e mexa bem até ficarem bem 
quentes. Junte o miolo de broa, misturando sempre, e deixe cozinhar por 
mais 3 minutos. Deite num prato fundo ou saladeira, disponha por cima os
 ovos escalfados e sirva decorado com os alhos.
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/acompanhamentos/migas-de-grelos-com-ovos-escalfados/    
                
    
 
    
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.