Ingredientes:
4 cebolas médias
150 g de farinha
3 Ovos
4 colheres (sopa) de maionese
1 limão
2 raminhos de tomilho
1 ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
150 g de farinha
3 Ovos
4 colheres (sopa) de maionese
1 limão
2 raminhos de tomilho
1 ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
Raspe
a casca e esprema o sumo ao limão. Descasque as cebolas, corte-as em
rodelas com 1 cm de espessura e separe as argolas maiores. Tempere com o
sumo de limão, sal e pimenta.
Passe
as rodelas de cebola pela farinha e depois pelos ovos batidos e leve-as
a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre
uma folha de papel de cozinha.
Faça
o molho: pique a salsa e o tomilho, deite numa tigela, junte a
maionese, tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture. Sirva
com as rodelas de cebola fritas e decore a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/featured/argolas-de-cebola-fritas-com-maionese-de-alho-e-ervas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.