Ingredientes:
300g esparguete
1 /4 chávena molho de soja
1 bolbo de funcho
250g tomate cherry
100g cogumelos marron
1 pimento vermelho
100g bimi ou brócolo
320g espargos
3 dentes de alho
2 c. sopa azeite
sementes de sésamo q.b.
Preparação:
1. Coza o esparguete num tachinho com água a ferver de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2. Escorra a água e reserve.
3. Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.
4. Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.
5. Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
2. Escorra a água e reserve.
3. Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.
4. Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.
5. Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/3269/massa-com-legumes/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.