Ingredientes:
150g de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas
100g de açúcar
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
5 ovos5 folhas de gelatina incolor
1 c. de chá de baunilha
Preparação:
Leve ao lume as natas e deixe-as ferver.
Retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar 5 minutos. Mexa e deixe arrefecer.
Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e coloque a
tigela em banho-maria, batendo sempre até obter uma mistura cremosa.
Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra a gelatina,
deite-a para um tacho e leve ao lume até derreter sem deixar ferver.
Junte a gelatina derretida às gemas e mexa bem.
Junte o chocolate e mexa. Por ultimo junte as claras batidas em castelo e misture tudo delicadamente.
Deite para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
Desenforme sirva decorado a gosto.
https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/480/semi-frio-de-chocolate-branco/
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