27/08/2017

Folhadinhos de Massa Filo com Queijo de Cabra

Teleculinaria - Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra



Ingredientes:
 
20folhas de massa filo
2rolos de queijo de cabra (chèvre)
2colheres (sopa)de mel
Manteiga derretida q.b.
Sementes de sésamo brancas ou pretas q.b.
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Ligue o forno a 180 graus. Pincele 4 folhas de massa filo com manteiga derretida e coloque-as umas sobre as outras. Repita a operação até ficar com 5 conjuntos.
Corte os queijos chèvre em fatias, divida-as pelas folhas de massa, enrole em forma de trouxa e feche bem as extremidades, como vê na foto. Pincele com mais manteiga derretida, polvilhe com sementes de sésamo a gosto e leve ao forno até ficarem douradinhos.
Retire do forno, regue com o mel e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.

Nota:
Pode servir estes folhados como entrada ou então como sobremesa, neste caso acompanhados com uma bola de gelado de baunilha e polvilhados com amêndoa laminada.






 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/folhadinhos-de-massa-filo-com-queijo-de-cabra/ar-AAqewTS?li=AA51XM&ocid=spartandhp

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...