Ingredientes:
350g de açúcar
200g de farinha
200g de chocolate granulado
150g de coco ralado
150g de manteiga amolecida
5 Ovos
2dl de leite
1colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
200g de farinha
200g de chocolate granulado
150g de coco ralado
150g de manteiga amolecida
5 Ovos
2dl de leite
1colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de Preparação:
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Bata
a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso. Junte as
gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o leite, a farinha, o
fermento e bata bem. Junte as claras batidas em castelo, o coco ralado e
o chocolate granulado e misture delicadamente.
Verta
o preparado anterior na forma e leve ao forno a 180°C durante 50
minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um
pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente, corte em fatias e sirva
decoradas a gosto.
Nota:
Se preferir, pode cobrir este bolo com um creme de chocolate.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-mais-que-bom/ar-AAqB4QG?li=BBoPJKH
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-mais-que-bom/ar-AAqB4QG?li=BBoPJKH
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.