27/08/2017

Bolo mais que bom



Ingredientes:
350g de açúcar
200g de farinha
200g de chocolate granulado
150g de coco ralado
150g de manteiga amolecida
5 Ovos
2dl de  leite
1colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de Preparação:
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o leite, a farinha, o fermento e bata bem. Junte as claras batidas em castelo, o coco ralado e o chocolate granulado e misture delicadamente.
Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno a 180°C durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente, corte em fatias e sirva decoradas a gosto.
Nota:
Se preferir, pode cobrir este bolo com um creme de chocolate.







 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-mais-que-bom/ar-AAqB4QG?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...