Ingredientes:
260 g de bolacha tipo Maria
140 g bem cheias de açúcar amarelo
100 g bem cheia de manteiga
1 barra de chocolate
2 Ovos
2 dl natas
açúcar para adoçar q.b.
Margarina para untar
Preparação:
Leve a derreter a manteiga com o chocolate picado e o açúcar em banho-maria. Depois bata tudo muito bem.
Parta
as bolachas e coloque-as numa tigela e reserve. Ao preparado do
chocolate junte os ovos e bata bem, adicione depois as bolachas e
envolva. Verta para uma forma previamente untada e forrada com papel
vegetal e alise e leve ao frio e reserve.
Bata
as natas em chantilly bem firme e adoce a gosto. Retire a forma do frio
e coloque o chantilly por cima, decore com pepitas de chocolate e sirva
decorado a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-salame-natas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.