Ingredientes
Para a massa:
100g manteiga sem sal derretida
200g bolachas de aveia desfeitas em pó
4 c. sopa Leite em Pó NIDO
4 c. sopa águaPara o recheio:
225g chocolate em pedaços Milky Bar
1 chávena de chá Leite em Pó NIDO
1 pacote de Natas LONGA VIDA
2 folhas de gelatina 2 c. sopa manteiga sem sal
250g compota de framboesas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável.
Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo.
Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no
doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria.
Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO.
Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que
começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar
com uma vara de arames até obter um creme liso.
Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas.
https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/3334/tarte-de-chocolate-branco-e-framboesas/
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