Ingredientes:
300 g de cuscuz cozido
3 medalhões de peixe
2 laranjas
40 g de tomates cereja
30 g de miolo de noz
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebolinho picado
1 talo de aipo
Preparação:
Depois
de temperado com sal e pimenta, coza ou asse o peixe, conforme o seu
gosto. Deixe arrefecer, elimine pele e espinhas e lasque. Reserve.
Descasque
as laranjas, corte em gomos e elimine-lhes a película que os envolve.
Corte o aipo em lâminas e esmague grosseiramente o miolo de noz.
Envolva
o cuscuz com o peixe, os tomates-cereja, o aipo, o cebolinho e as
nozes. Disponha por cima a laranja, regue com o azeite e retifique o sal
e a pimenta. Envolva cuidadosamente e sirva.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/saladas/salada-de-cuscuz-com-peixe-e-laranja/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.