Ingredientes:
3 latas de atum ao natural
1 lata grande de feijão-frade cozido
1 embalagem de tomates-cereja
400g de alface
2 ovos cozidos
1 pimento verde
1 cebola
1/2 limão
0,5dl de azeite
1 raminho de salsa
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
1 lata grande de feijão-frade cozido
1 embalagem de tomates-cereja
400g de alface
2 ovos cozidos
1 pimento verde
1 cebola
1/2 limão
0,5dl de azeite
1 raminho de salsa
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
Escolha as folhas de alface, enrole-as e corte-as em juliana. Limpe o pimento e corte-o em pedaços pequenos.
Descasque
a cebola e corte-a em rodelas ou em meias-luas. Passe o feijão-frade
por água e escorra-o. Lave os tomates e corte-os ao meio ou em quartos.
Coloque
numa tigela a alface, o pimento, os tomates, o feijão, a salsa picada, a
cebola e o atum escorrido. Tempere com o azeite, o sumo do limão, sal e
pimenta. Mexa e retifique os temperos.
Decore a salada de atum com os ovos cortados em gomos e azeitonas pretas. Sirva de seguida.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/salada-de-atum-com-feij%c3%a3o-frade/ar-BBDWuti?li=BBoPJKH
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.