Ingredientes:
400g de massa folhada
500g de mistura de mariscos congelada
1 Pimento Vermelho
1 cebola grande
3 dentes de alho
6 Ovos
2dl de natas
0,5dl de azeite
2colheres (sopa) de conhaque
Coentros q.b.
Sal e piripiri q.b
Farinha para polvilhar
Papel vegetal
500g de mistura de mariscos congelada
1 Pimento Vermelho
1 cebola grande
3 dentes de alho
6 Ovos
2dl de natas
0,5dl de azeite
2colheres (sopa) de conhaque
Coentros q.b.
Sal e piripiri q.b
Farinha para polvilhar
Papel vegetal
Preparação:
Descongele
a mistura de mariscos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e
pique-os finamente. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em
tiras finas.
Leve uma
frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos
e o pimento e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique
douradinho. Adicione depois os mariscos, tempere com sal e piripiri e
deixe saltear muito bem, mexendo de vez em quando, até que tudo fique
macio. Junte o conhaque e coentros picados, rectifique os temperos,
retire do lume e deixe arrefecer.
Estenda
massa folhada numa bancada polvilhada com farinha. Forre um tabuleiro
com papel vegetal, cubra com a massa folhada, apare os rebordos e
espalhe a mistura anterior por cima. Numa tigela, bata os ovos com as
natas, regue por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35
minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer,
desenforme e sirva decorada a gosto.
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