04/07/2017

Cheesecake com Suspiros e Manga




Ingredientes:

250g de bolachas tipo Maria
200g de queijo creme
200g de açúcar
150g de  manteiga
90g de suspiros de compra
1 manga grande
2 iogurtes com aroma de manga
2dl de natas
6 folhas de gelatina
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Triture as bolachas na picadora e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela, misture bem, deite numa forma de fundo amovível e pressione bem com uma colher para forrar o fundo e as laterais.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata bem o queijo creme com o açúcar, junte depois os iogurtes e bata novamente muito bem. Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado, em fio e batendo sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva-o na mistura.
Lave e descasque a manga e corte-a em cubinhos. Pique grosseiramente os suspiros, deite 1/3 dentro da forma e espalhe também metade da manga. Verta o preparado anterior por cima, leve ao frio até solidificar bem, depois retire e desenforme. Triture a restante manga até ficar em puré, espalhe por cima do cheesecake, junte o resto dos suspiros e sirva decorado a gosto.







 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/cheesecake-com-suspiros-e-manga/ar-BBDE4NT?li=BBoPWjC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...