Ingredientes:
250g de bolachas tipo Maria
200g de queijo creme
200g de açúcar
150g de manteiga
90g de suspiros de compra
1 manga grande
2 iogurtes com aroma de manga
2dl de natas
6 folhas de gelatina
200g de queijo creme
200g de açúcar
150g de manteiga
90g de suspiros de compra
1 manga grande
2 iogurtes com aroma de manga
2dl de natas
6 folhas de gelatina
Preparação:
Triture
as bolachas na picadora e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à
tigela, misture bem, deite numa forma de fundo amovível e pressione bem
com uma colher para forrar o fundo e as laterais.
Ponha
as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata bem o
queijo creme com o açúcar, junte depois os iogurtes e bata novamente
muito bem. Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no
microondas sem deixar ferver e junte ao preparado, em fio e batendo
sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva-o na
mistura.
Lave e descasque a
manga e corte-a em cubinhos. Pique grosseiramente os suspiros, deite 1/3
dentro da forma e espalhe também metade da manga. Verta o preparado
anterior por cima, leve ao frio até solidificar bem, depois retire e
desenforme. Triture a restante manga até ficar em puré, espalhe por cima
do cheesecake, junte o resto dos suspiros e sirva decorado a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/cheesecake-com-suspiros-e-manga/ar-BBDE4NT?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.