Ingredientes:
2 postas de bacalhau já dessalgado.
1 vidro de azeite de oliva.
100 gramas de azeitonas pretas.
100 gramas de azeitonas verdes.
50 gramas de bacon.
50 gramas de copa.
2 ovos.
2 batatas grandes.
5 aspargos.
1 cebola roxa grande.
Salsa a gosto.
Cebolinha verde a gosto.
Preparação:
Em uma panela de tamanho adequado, coloque o azeite de oliva e as postas de bacalhau e deixe cozinhando em fogo médio por aproximadamente cinco minutos.Desligue o fogo, espere o bacalhau esfriar e desfie em lascas pequenas. Deixe reservado.
Corte a cebola em rodelas, o bacon, a copa e refogue tudo.Pique as azeitonas pretas e as verdes e junte ao refogado.Pegue o bacalhau desfiado que estava reservado e junte à mistura.Pegue os dois ovos, faça um mexido e também acrescente à mistura.
Corte os aspargos em fatias pequenas e frite levemente na manteiga para que ainda continuem crocantes.
Rale as batatas e frite.
Monte o mexido de bacalhau em uma travessa de tamanho adequado e finalize colocando a batata frita por cima. Leve à mesa para servir.
http://receitadebacalhau.com.br/bacalhau-desfiado-com-ovos-mexidos/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.