Ingredientes:
200g de farinha
200g de suspiros de compra
150g de açúcar
150g de chocolate em barra
100g de morangos
50g de açúcar em pó
50g de manteiga derretida
4 Ovos
3colheres (sopa) de natas
2colheres (sopa) de chocolate em pó
1colher (café) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
200g de suspiros de compra
150g de açúcar
150g de chocolate em barra
100g de morangos
50g de açúcar em pó
50g de manteiga derretida
4 Ovos
3colheres (sopa) de natas
2colheres (sopa) de chocolate em pó
1colher (café) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Numa
tigela, bata os ovos com o açúcar até ganhar volume, junte a manteiga
derretida e bata. Adicione a farinha misturada com o chocolate em pó e o
fermento, aos poucos e batendo sempre. Unte uma forma quadrada com um
pouco de manteiga, polvilhe-a com farinha, verta-lhe a mistura e leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar bem cozido.
Entretanto,
deite o chocolate em pedaços para uma tigela, adicione as natas e o
açúcar em pó e leve a derreter em banho-maria. Retire e envolva bem até
obter um creme consistente.
Retire
o bolo do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o, corte-o em cubos,
barre-os com o creme de chocolate e polvilhe com os suspiros esmagados
grosseiramente. Decore com os morangos lavados e cortados em quartos,
como vê na foto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-de-chocolate-e-suspiros/ar-BBEF7qc
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