Ingredientes:
1 lata de ananás
200g de farinha
170g de açúcar
150g de margarina
50g de cacau
6 Ovos
1colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
200g de farinha
170g de açúcar
150g de margarina
50g de cacau
6 Ovos
1colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Unte
com margarina uma forma de buraco e polvilhe com farinha. Abra a lata
de ananás, reserve 1 dl da calda e forre a forma com as rodelas cortadas
em pedaços. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
Bata
a margarina com o açúcar até que fique um creme fofo e esbranquiçado.
Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Acrescente o
fermento, o cacau e a farinha e bata novamente. Por fim, adicione a
calda do ananás, sem parar de bater.
Verta a massa na forma forrada com o ananás e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-ananas-chocolate/
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