Ingredientes:
Alho q.b.
Azeite q.b.
Batata Doce
Lombos de Pescada Louro
5 Gemas de Ovo
Salsa
Método de preparação:
Num tacho com azeite e alho já a refogar, põe-se a pescada e tapa-se.
Quando já está pronta, desliga-se o lume.
Num recipiente à parte, desfazem-se 5 gemas com um pouco de águ, limão e salsa.
Deita-se no tacho ainda quente (mas desligado). Tem de se mexer muito bem para não talhar. Se for preciso adiciona-se mais água e limão.
Num tacho à parte cozeu-se entretanto batata doce para acompanhar.
Quando já está pronta, desliga-se o lume.
Num recipiente à parte, desfazem-se 5 gemas com um pouco de águ, limão e salsa.
Deita-se no tacho ainda quente (mas desligado). Tem de se mexer muito bem para não talhar. Se for preciso adiciona-se mais água e limão.
Num tacho à parte cozeu-se entretanto batata doce para acompanhar.
https://www.iglo.pt/recipes/pescada-de-fricasse-com-batata-doce
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