21/05/2017

Pescada de Fricassé com Batata Doce

Pescada de Fricassé com Batata Doce de www.iglo.pt


 Ingredientes:

Alho q.b.
Azeite q.b.
Batata Doce
Lombos de Pescada Louro
5 Gemas de Ovo
Salsa 






Método de preparação:

Num tacho com azeite e alho já a refogar, põe-se a pescada e tapa-se.
Quando  já está  pronta, desliga-se o lume.
Num recipiente à parte, desfazem-se 5 gemas com um pouco de águ, limão e salsa.
Deita-se no tacho ainda quente (mas desligado). Tem de se mexer muito bem para não talhar. Se for preciso adiciona-se mais água e limão.
Num tacho à parte cozeu-se entretanto batata doce para acompanhar.







https://www.iglo.pt/recipes/pescada-de-fricasse-com-batata-doce

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...