Ingredientes:
300g de bolacha Maria
150g Açúcar + 1 pitada de sal
40g de farinha maizena
6 gemas
4 claras
4dl de natas
2dl de leite
4folhas de gelatina
Cacau em pó q.b.
café açucarado bem forte para demolhar
Película aderente
150g Açúcar + 1 pitada de sal
40g de farinha maizena
6 gemas
4 claras
4dl de natas
2dl de leite
4folhas de gelatina
Cacau em pó q.b.
café açucarado bem forte para demolhar
Película aderente
Instruções de Preparação:
Demolhe
as folhas de gelatina em água fria. Num tacho disponha o leite, a
farinha maizena, o açúcar, e as gemas, misture bem e leve ao lume até
engrossar, mexendo sempre. Depois retire, verta para uma tigela e deixe
arrefecer.
Escorras as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas a derreter. Adicione ao preparado anterior e envolva.
Bata as natas em chantili bem firme. À parte bata as claras em castelo e junte às natas. Envolva com o preparado anterior.
Forre
uma forma de bolo com película aderente. Disponha camadas alternadas de
creme e bolachas passadas levemente pelo café. Repita as camadas até
terminarem os ingredientes. Leve depois ao frio até solidificar, retire,
desenforme, polvilhe com cacau em pó e sirva decorado a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-de-bolacha-molhadinho/ar-BBzPzSQ
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