Ingredientes:
1 lata grande de ananás
2 saquetas de gelatina de ananás
4dl de natas
100g de açúcar
2 saquetas de gelatina de ananás
4dl de natas
100g de açúcar
Instruções de Preparação:
Escorra
o ananás. Prepare a gelatina como indica a embalagem, utilizando a
calda do ananás em vez de água fria. Depois deixe a gelatina arrefecer
um pouco mas sem solidificar. Triture o ananás no liquidificador até
ficar em puré, junte-o à gelatina e mexa.
Bata
as natas em chantilly bem espesso com o açúcar, junte à mistura
anterior e envolva delicadamente. Deite para uma forma previamente
passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/doce-de-anan%C3%A1s/ar-BBBad3F
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.