21/05/2017

Doce de Ananás

Teleculinaria - Doce de ananás



Ingredientes:
 
1 lata grande de ananás
2 saquetas de gelatina de ananás
4dl de natas
100g de açúcar
 
 
 
 
 
 
 
Instruções de Preparação:
 
Escorra o ananás. Prepare a gelatina como indica a embalagem, utilizando a calda do ananás em vez de água fria. Depois deixe a gelatina arrefecer um pouco mas sem solidificar. Triture o ananás no liquidificador até ficar em puré, junte-o à gelatina e mexa.
Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/doce-de-anan%C3%A1s/ar-BBBad3F

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...