Ingredientes:
200g de bolachas tipo Maria
200g de mistura de frutos vermelhos (framboesas, mirtilos, amoras, etc.)
1 manga pequena
4dl de natas
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
12 folhas de gelatina
Óleo para untar
200g de mistura de frutos vermelhos (framboesas, mirtilos, amoras, etc.)
1 manga pequena
4dl de natas
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
12 folhas de gelatina
Óleo para untar
Instruções de Preparação:
Demolhe
as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em
chantili bem firme. Numa outra tigela, junte os iogurtes com o leite
condensado e misture. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter
no micro-ondas, sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio e
mexendo sempre. Adicione o chantili e envolva suavemente.
Numa
forma de aro amovível untada com óleo, disponha camadas de bolacha e do
creme que preparou. Quando estiver a meio da forma, adicione os frutos
vermelhos. Volte a colocar uma camada de bolachas e outra de creme.
Alise o creme e leve ao frio até solidificar.
Na hora de servir, descasque a manga e triture-a bem. Regue o bolo com a manga triturada e sirva decorado a gosto.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-bolacha-creme-iogurte/
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