Ingredientes:
4 lombos de bacalhau, demolhados
350g de arroz carolino
1 cebola grande
2 dentes de alho
3colheres (sopa) de polpa de tomate
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1colher (chá) de colorau
1 folha de louro
1 ramo grande de coentros
Piripíri q.b.
Sal e pimenta q.b.
350g de arroz carolino
1 cebola grande
2 dentes de alho
3colheres (sopa) de polpa de tomate
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1colher (chá) de colorau
1 folha de louro
1 ramo grande de coentros
Piripíri q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve
um tacho ao lume com o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos
picados e deixe refogar até começar a focar douradinho. Junte o colorau e
o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar ligeiramente o álcool.
Acrescente
um pouco de água e a polpa de tomate, deixe ferver, adicione o arroz e
deixe cozinhar lentamente. Corte os lombos do bacalhau em pedaços e
junte-os ao tacho quando faltar cerca de 10 minutos para o arroz estar
totalmente cozido.
Tempere
com sal, pimenta e piripiri, polvilhe com os coentros picados, envolva,
retire do lume e sirva de imediato. Pode decorar com tomates cereja.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-de-arroz-de-bacalhau/ar-BBAtt3F
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.