Ingredientes:
500 g
de açúcar
250 g de feijão branco
12 Ovos
Manteiga para untar
250 g de feijão branco
12 Ovos
Manteiga para untar
Modo de Preparação
Demolhe o feijão branco de um dia para o outro. Leve depois ao lume um tacho com água e o feijão e deixe cozer. Retire, passe-o por um passador de rede, de seguida triture o feijão com uma varinha mágica ou um passe vite e coloque a pasta numa tigela.Junte os ovos ao feijão, adicione o açúcar e misture muito bem.
Aqueça o forno a 160 graus e unte uma forma com manteiga.
Verta a mistura do pudim para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/pudim-de-feijao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.