04/02/2017

Tarte de Atum





Ingredientes:

Massa:
3 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de castanhas;
1 xícara (chá) de água;
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva;
1/2 colher(chá) de sal marinho;
1/2 colher(chá) de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate;
1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido;
1 cebola pequena;
300 g mussarela light ralada;
1/2 xícara (chá) de tomate cereja






Como fazer:

Bata os ingredientes da massa até misturar bem, adicionando o fermento por último.Coloque a massa em um refratário.Misture o atum com a cebola pequena picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme.Por cima espalhe a mussarela light e espalhe o tomate cereja.Leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.






 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/newstrends/receita-torta-de-atum-low-carb/ar-AAlb57b


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...