Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de castanhas;
1 xícara (chá) de água;
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva;
1/2 colher(chá) de sal marinho;
1/2 colher(chá) de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate;
1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido;
1 cebola pequena;
300 g mussarela light ralada;
1/2 xícara (chá) de tomate cereja
Como fazer:
Bata os ingredientes da massa até misturar bem, adicionando o fermento por último.Coloque a massa em um refratário.Misture o atum com a cebola pequena picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme.Por cima espalhe a mussarela light e espalhe o tomate cereja.Leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/newstrends/receita-torta-de-atum-low-carb/ar-AAlb57b
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