04/02/2017

Tarte Vegan

tarte-de-limao



Ingredientes:

Base:
1 chávena de nogueira-pecã
1 chávena de macadâmia
1/2 chávena de trigo sarraceno
1/3 chávena de tâmara picada
1/4 colher de chá verde em pó
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de néctar de coco
Uma pitada de sal

Recheio:
3/4 chávena de sumo de limão orgânico
2 abacates médios
3/4 chávena de néctar de coco
1/3 chávena de leite de coco
1/2 colher de chá de baunilha em pó
Uma pitada de sal
1/3 chávena de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de manteiga de cacau
1/2 chávena de manteiga de coco derretida
2 colheres de sopa de lecitina de soja
1/2 colher de chá verde em pó







Preparação:

Comece pela base. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e misture até ficar tudo picado. Adicione o óleo de coco derretido e amasse com os dedos.
Depois, também com os dedos, pressione a base e coloque no congelador até que esteja pronto para adicionar o recheio.
De seguida, para o recheio, adicione todos os ingredientes – exceto a lecitina de soja, a manteiga de coco, o óleo de coco e a manteiga de cacau – num liquidificador e misture. Numa panela pequena, derreta a manteiga de coco, o óleo de coco e a manteiga de cacau.
Misture bem a lecitina de soja, a manteiga de coco derretida, o óleo de coco e a manteiga de cacau no liquidificador.





 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/nutrition/esta-sobremesa-%C3%A9-mais-saud%C3%A1vel-do-que-muitas-saladas/ar-AAlUAJ7

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...