Ingredientes:
- 3 ovos
- 300 g de queijo branco fresco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparação:
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria, em forno prea,quecido, a 200 ºC durante 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a calda:
Em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada.
Sirva com o pudim.
Dica:
Se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.
http://www.ideiasereceitas.com/pudim-romeu-julieta/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.