Ingredientes:
300g de farinha
250g de açúcar
4 ovos grandes
1 lata pequena de ananás
1 iogurte natural
1/2 iogurte líquido natural
1colher (chá) de fermento
Margarina para untar
Papel vegetal
Modo de Preparação:
Para preparar esta receita de bolo, unte uma forma com margarina e forre-a com papel vegetal. Escorra as rodelas de ananás, reserve a calda, e disponha-as no fundo da forma, sem as sobrepor.
Numa
tigela, bata bem o iogurte com o açúcar, os ovos e 1 dl da calda de
ananás. Junte depois a farinha misturada com o fermento, bata novamente
muito bem e verta para a forma.
Leve
ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 50 minutos ou até
que fique cozido. Retire depois o bolo do forno, fure-o com um espeto
de madeira, regue-o com o iogurte líquido ainda quente e deixe absorver.
Desenforme e sirva em fatias decoradas a gosto ou como vê na foto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-de-anan%C3%A1s-com-iogurte/ar-AAmiLyC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.