Ingredientes:
250g de farinha
180g de açúcar
100g de cacau em pó
1 lata de leite condensado
1 lata leite condensado cozido
5 Ovos
2 dlde leite
1 dlde natas
1 colher (sobremesa)de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
180g de açúcar
100g de cacau em pó
1 lata de leite condensado
1 lata leite condensado cozido
5 Ovos
2 dlde leite
1 dlde natas
1 colher (sobremesa)de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de Preparação:
Aqueça
o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras. Verta as claras para
uma tigela e bata em castelo firme. À parte bata as gemas com o açúcar
até ficar um creme esbranquiçado. Adicione o leite e envolva bem. Junte a
farinha e o fermento peneirados, 50 g de cacau em pó e bata até a massa
ficar bem ligada. Envolva as claras em castelo.Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa para
a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Verifique a
cozedura, retire e desenforme.
Deixe arrefecer e corte o bolo ao meio.
Numa tigela misture muito bem o leite condensado cozido. Bata as natas
em chantilly bem firme, envolva no leite condensado e recheie o bolo.
Leve
ao lume um tacho com o leite condensado e o restante cacau e deixe
cozinhar uns minutos, mexendo sempre. Barre a parte de cima e as
laterais do bolo como vê na foto. Sirva decorado a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/newstrends/bolo-de-chocolate-e-leite-condensado/ar-AAlE5Db
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