Ingredientes:
8 batatas grandes,
1 kg de sal grosso,
100 g de presunto,
1 queijo Camembert,
1 ovo,
1 c. de sopa de mostarda
de Dijon,
100 g de queijo da ilha ralado
Preparação:
De preferência deve usar batata nova. Lave-as bem, mantendo a casca.
Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio e, por cima, espalhe o
sal e disponha as batatas inteiras. Leve a assar no forno pré-aquecido a
2000 C, durante uma hora. Depois de assadas, com a ajuda de uma colher,
retire o máximo possível do interior de cada batata. Retire a parte
branca exterior do Camembert e misture- o com o puré de batata, o ovo, a
mostarda e o presunto picado. Tempere com sal e pimenta e recheie as
batatas com este preparado. Termine com o queijo ralado e leve ao forno a
gratinar. Acompanhe com uma boa salada.
http://www.noticiasmagazine.pt/2016/batatas-recheadas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.