23/12/2016

Batata Doce assada com Mel e Alecrim

1278_receitas04

 Ingredientes:

500 g de batata-doce amarela,
500 g de batata-doce roxa,
1 cebola roxa,
1 cebola ou 3 chalotas,
4 dentes de alho,
1 dl de azeite,
1 c. de sopa de mel,
alecrim,
sal e pimenta.






 Preparação:

Descasque as batatas e corte-as em tiras ou em cubos. Corte a cebola em gomos, esmague o alho e retire a casca. Misture o azeite com o mel, sal e pimenta a gosto. Coloque tudo num recipiente refratário, envolva no tempero, junte alecrim a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200o C cerca de 30 minutos. Excelente para acompanhar carnes.






 http://www.noticiasmagazine.pt/2016/batata-doce-assada-com-mel-e-alecrim/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...