Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada fresca
450 g bacalhau (2 postas)
3 ovos
2,5 dl de leite
100g de queijo flamengo
150 g de azeitonas pretas
Queijo parmesão
Sal & pimenta
Preparação:
Desenrole a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.Coza o bacalhau já previamente demolhado. Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite. Junte o bacalhau, o queijo cortado em falhas finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.
http://receitasqui.blogspot.pt/2008/01/tarte-de-bacalhau-com-queijo-e.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.